在化妆品中使用二甲基硅油的特点

2018-01-10  来自: 四会市恒基硅胶材料厂 浏览次数:106

  在化妆品领域应用硅油,美国开始于50年代,日本开始于60年代,我国开始于70年代,但近十年来发展、普及非常快。头发洗理、护理制品,护肤制品,妆扮(make-uP)制品都已普遍使用。其中使用最广泛、最多的是甲基硅油

  在化妆品中使用二甲基硅油有以下特点:

  1) 无味无色,不影响最终制品的外观及香气;

  2) 有非常好的使用轻快感和伸展性;

  3) 很好的疏水性和光滑性;

  4) 对皮肤无刺激,对人体安全性高;

  5) 有很好的气体透过性,不妨碍皮肤呼吸;

  6) 化学稳定性,与其它化妆品原料不发生反应。

关键词: 二甲基硅油           

首页产品展示新闻动态关于恒基公司环境留言反馈联系我们

四会市恒基硅胶材料厂是专业从事胶材料及硅油的生产厂家,主要生产二甲基硅油硅油硅藻泥十大品牌,是质优的二甲基硅油生产厂家

CopyRight © 版权所有: 四会市恒基硅胶材料厂 技术支持:肇庆市诚一网络技术有限公司 网站地图 XML


扫一扫访问移动端