二甲基硅油有溶解作用

2019-06-21  来自: 四会市恒基硅胶材料厂 浏览次数:33

  二甲基硅油有溶解作用

  二甲基硅油制成的止汗除臭剂,对皮肤不过敏,并能减少毛孔堵塞和清洁皮肤、去除污渍。使用硅油配制的护发品如发油与发膏、摩丝等,可使任意温度的头发梳理成希望的发型,阻垢剂并能有效防止外部湿气浸透或水分蒸发失衡。配有硅油的发油等制品,可使头发松软、光滑还有不缠结,并能保持发型稳定,减少吹理定型时间。二甲基硅油对各种维生素和杀菌剂等有溶解作用。

  二甲基硅油,别名甲基硅油,聚硅氧烷,二甲聚硅氧烷,硅油,具有生理惰性、良好的化学稳定性、电缘性和耐候性,粘度范围广,凝固点低,闪点高,疏水性能好,并具有很高的抗剪能力。

  由其制成的化妆品能在皮肤表面形成一层很薄的憎水膜。不怕皂洗,有机硅消泡剂而有效延 长营养霜及药霜的作用。

  加了硅油的霜不会应海水浴或出汗而流失,可有效防止紫外线的危害。加了硅油的粉底霜,可保护皮肤不受颜料 ,溶剂的伤害。

  二甲基硅油能很好的用于化妆品生产中,以改善化妆品的性能。硅油有低表面张力与粘度相结合,可使化妆品其它组份易于在皮肤上扩散成薄膜,且无粘稠感,是一种良好的化妆品添加剂。

关键词: 二甲基硅油           

产品展示

相关资讯 更多>>

首页产品展示新闻动态关于恒基公司环境留言反馈联系我们

四会市恒基硅胶材料厂是专业从事胶材料及硅油的生产厂家,主要生产二甲基硅油硅油硅藻泥十大品牌,是质优的二甲基硅油生产厂家

CopyRight © 版权所有: 四会市恒基硅胶材料厂 技术支持:肇庆市诚一网络技术有限公司 网站地图 XML


扫一扫访问移动端