硅油到底有什么用?

2019-03-06  来自: 四会市恒基硅胶材料厂 浏览次数:41

  硅油到底有什么用?

  硅油是一种化学成分,不溶于水,90%以上的洗发水都喜欢用这种成分,因为能使头发变得顺滑,首先给人的感觉上会认为这确实是一款好的洗发水。

  实际上正因为硅油不容易被洗掉,不溶于水,所以非常容易附着在头皮上,长期使用会堆积堵塞头皮毛囊,使得毛囊不能充分吸收营养,久而久之附着在头发表面,干枯,毛糙,发粗,变硬等等。

  不含硅油的洗发水,洗过之后刚开始几分钟是干涩的,之后就很顺滑。

关键词: 硅油           

首页产品展示新闻动态关于恒基公司环境留言反馈联系我们

四会市恒基硅胶材料厂是专业从事胶材料及硅油的生产厂家,主要生产二甲基硅油硅油硅藻泥十大品牌,是质优的二甲基硅油生产厂家

CopyRight © 版权所有: 四会市恒基硅胶材料厂 技术支持:肇庆市诚一网络技术有限公司 网站地图 XML


扫一扫访问移动端