二甲基硅油的的应用领域

2018-06-25  来自: 四会市恒基硅胶材料厂 浏览次数:110

  二甲基硅油的的应用领域

  二甲基硅油也叫做聚二甲基硅氧烷,其在日化用品中的运用也是很广泛的。

  化妆品二甲基硅油除直接使用外,为了使甲基硅油分散好,便于浸渍,喷涂,提高效率。也可配成溶液型,脂类,乳液型三种类型使用。

  二甲基硅油与衍生物都是化妆品的优质原料,具有良好的护肤功能,属于化妆品原料中的合成油脂。本品无毒,对皮肤和粘膜无刺激性,但对眼睛有刺激性,一般公认是安全的。聚二甲基硅氧烷的保湿性聚硅氧烷是这类物质的总称,也称为硅酮或硅油,都是这一类的物质。

  在化妆品中,二甲基硅油具有润滑性能、抗紫外线的作用,透气性好,具有明显的防尘功能,在化妆品中也用来取代传统的油脂原料,这是根据聚二甲基硅氧烷具有较好柔软性的特性,护肤品中通常都会用于保湿性制品中,一些高档护肤品也都会加以应用。

  二甲基硅油的渗透性聚二甲基硅氧烷对皮肤的渗透性非常好,护肤品涂抹在皮肤上的顺滑清爽感受,通常都是因为添加该原料的缘故,原料本身对于增加皮肤的柔软性也有不错的效果。在护发洗发产品中,可以加深头发的颜色,帮助头发保持自然光泽,基本上,能够使头发顺滑的洗发水中,都能够找到该原料。

  在化妆品中,我们要求二甲基硅油的黏度低,挥发性好,容易清洗。

关键词: 二甲基硅油           

产品展示

相关资讯 更多>>

首页产品展示新闻动态关于恒基公司环境留言反馈联系我们

四会市恒基硅胶材料厂是专业从事胶材料及硅油的生产厂家,主要生产二甲基硅油硅油硅藻泥十大品牌,是质优的二甲基硅油生产厂家

CopyRight © 版权所有: 四会市恒基硅胶材料厂 技术支持:肇庆市诚一网络技术有限公司 网站地图 XML


扫一扫访问移动端